Географический кретинизм

Если ты в своей квартире
Потерял носки-- мужчина!
Тестостерон в крови ведро или корзина.
Ты-- мужчина!
Если мало в крови этой дряни,
Значит, ты мадам, девица, женщина и дама.
Если карта или глобус
Интересны, как папирус.
И, пока не разгадаешь,
Не оставишь-- ты мужчина!
Если в городе охота
Запрещенная работа.
А ты девушек снимаешь,
Как по уточкам стреляешь,-- ты мужчина!
Если нет важней проблемы,
Как в хоккей
Сыграли шведы,
Ты-- мужчина!
Все, что выглядит иначе,
Только то,
Что ты-- девица значит!


Рецензии