эпитафия

Монумент не воздвиг.
Моментально о море не вспомнил.
Написал пару книг,
Которыми был доволен

Долго, пока не пришла зима
Со своими простыми вопросами:
Откуда на висках седина
И куда делись листья по осени.

Закормил племенных свиней
Чистым бисером.
Не вылазил из не своих саней,
Фарс фарсил за кулисами.

Райских яблок и новозаветных фиг
Не достиг. Так, ходил - околачивал груши.
Ничего не воздвиг,
Но и не разрушил.


Рецензии
Пару книг хочу! ссылку пожалуйста! Интересно...

Николай Попов 7   11.04.2012 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.