Ночь с пятницы на понедельник

(или история про женщину на сене)
Я много лет пытался
Достичь мечты.
Ночь провести с любимой женщиной
В ночи с пятницы на понедельник.
Восемь лет.
В пути было не жарко.
Ты вечно занята, больна, или семья держала
Жарить шкварки.
…Не думал, не гадал
И вот ты позвонила,
Бодро сообщила,
Что очень хочешь
Обнять меня!
Ты женщина и чувствуешь подкоркой!
Мне не осталось выбора
Как честно сообщить--
Впервые ночь занята,
Все остальные тоже
Время с пятницы на понедельник
Мне есть с кем проводить!
Ты выругалась, что жарко.
И, ох, как хочется меня любить!


Рецензии