Удача

Не уходи, пожалуйста, останься -
Хоть пять минут, хоть на мгновение, сейчас.
Не нужно ничего - ты не ругайся
И просто посиди, подумай тут про нас.

И вспомни про мгновения лихие,
Когда смеялся я, смеялась вместе ты,
И когда вместе мы не пред какой стихией
Ни разу не склонили головы.

И вспомни про те случаи, событья,
Которые заставят погрустить.
Но никогда, ни в коем случае, забыть ты,
Оставить - не могла, и не простить.

Прошу же и сейчас - моя Удача,
Не делай шаг назад, не прячь лицо.
Вдохни мне сил, пускай опять, ворча чуть,
И снова мы по терниям пойдем.


Рецензии