Я буду Любимой...

Хотелось стать небом голубым для тебя,
Чтобы укрыть от бед покрывалом, любя.
Или свежим воздухом, кружась в высоте,
Обнимать твои плечи и взлететь к мечте.

Я могу весенним пролиться дождиком,
Обогреть сердце твое теплым солнышком.
Капелькой чистой слезы, истекая,
Поцелую щечку, ты этого ждешь, я знаю.

Не отпускай, любимый, крепче держи меня,
Я стану звездочкой, самой яркой для тебя.
Превращусь в радугу и засияю на небесах,
Мы улетим высоко, и счастье заискрится для нас.


Рецензии