Волга-матушка

    Волга-матушка

Волга-матушка  река
Широка   и   глубока
Много рыбы, рыбаков
Пьяных в стельку дураков
Что хотят заплыть далеко
Но судьба для них жестока
Стало много браконьеров
И голодных пенсионеров
Голубые твои …воды
Стали мутны, как невзгоды
Накидали в тебя … склянок
Мусора, метало-банок …
Бедная Российская  река
Пострадала ты наверняка
И от глупости чиновников
И от жадности наемников
Выплеснуть на них-бы эту
                Г Р Я З Ь
Не сидели-бы в палатах
                будто КНЯЗЬ


      26.03.12.


Рецензии
Не Любят ОНИ свою родину..............

Николай Бородин 7   24.06.2012 18:06     Заявить о нарушении
ОХ, не любят...)))
И от этого ОЧЕНЬ горько...)))

Кораблинова Ника   24.06.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.