Строки молчания мне не нужны...

Строки молчания мне не нужны,
И обещанья теперь не важны.
Словно кинжалом боль режет в груди.
Что теперь будет у нас впереди?
Жар ноутбука вновь греет теплом.
Томная скука не спит за углом...
Что же мне делать? Может писать?
Может быть, просто ладони кусать?
Как в лихорадке, томится душа.
Вкладки листаю я вновь, не спеша...
Что на ВКонтакте опять в новостях?
Кто в Одноклассниках снова в гостях?
Мозг воспалился, и мыслей букет
Снова рисует твой гордый портрет.
Взгляд ненавистный, как прежде, люблю.
Стоп! Ещё миг,  и, наверно, – убью
Глупость надежды... Мигрень головы... 
Снова в сети, но не пишешь, увы.
Жду сообщений. Зачем? Не пойму...
Страсть ожиданья никак не уйму.
Нет бы взять книгу и просто читать
Иль чем другим своё время занять.
Только тебя не могу позабыть...
Хочется плакать, безудержно выть.
Что же со мной? Может быть, паранойя?
Мысли и бред... Ни секунды покоя...
Сумрачный вечер и снежный покров.
Сердце зажато как меж двух миров.
Страх оступиться, тебя потерять
Душу терзает жестоко опять...
Грудь тяжелеет и никнет во мгле,
Снова вздымаясь в горячей золе...
Внутренний голос разрушил мечты;
В замкнутом круге замкнулся и ты.
Только надежды ломаются вновь.
Дремлет спокойно земная любовь...


Рецензии