желанья

Говорят,что желанья всегда нереальные
Нет.. не так...скорей максимальные
Ведь так хочется чтобы лучше чем есть
Чтобы было не три,а хотя бы чтоб ШЕСТЬ!!

Ароматное кофе чтоб утром к постели
И при этом глаза чтоб любовью горели
Позвонил неожиданно давний мой друг
И сказал:" Едим к морю!Такой у нас будет досуг!"

По пути чтоб зеленого лишь светофора
От любимых не слышать ни слова укора
И по радио песня чтоб прозвучала
Под которою медленно с ним танцевала

Чтоб побольше случалось таких мелочей
От которых на сердце нам станет теплей
В мелочах узнаем больше мы человека
Счастье тоже ведь в мелочах век от века...


Рецензии