Зачем звонишь

Зачем звонишь, зачем напоминаешь,
О том, чего уж больше не вернуть,
Любовь ушла и ты об этом знаешь,
Что не вернуть ушедшую весну.

Своим крылом её закрыла осень,
Весенний гром не прогремит, не жди,
Над нами тучи заслонили просинь
И слёзы льют хоподные дожди.

Зачем звонишь, любовь давно угасла,
Её костёр мы не смогли сберечь,
Зачем рыдать, зачем вэдыхать напрасно,
То, что сгорело, снова не разжечь.

Жить без любви и каждый день терзаться,
Не пожелаешь злейшему врагу,
Всё кончено и мы должны расстаться,
Но память встреч я в сердце сберегу.


Рецензии