С тобой...

Когда мы вдвоём,
Мои тараканы включают Celine Dion
И приглашают бабочек на медленный танец…
Чувства, словно я иностранец,
Который на главной улице не может найти слова.

И только едва-едва
Я могу ещё что-то чувствовать,
А сердце уже в конвульсиях
Бьётся так, что в висках слышен пульс.

Где-то мысль «Сейчас проснусь»
И в тумане последний аккорд.
Вижу бабочек реверанс..
Возвращается прежний покой, до повторного входа в транс..


Рецензии