О любви

О любви раз

Сплетая пальцы
В треснутом сознании,
Рождается любовь,
И вновь огонь горит.
И больше не болит,
А все еще стучит
И дышит,
Знаю, что услышит.
Осколки соберет внутри.
На раз, два, три сожмет в руках.
И все, что превращалось в прах,
Проснется в новых городах моей души.
Когда освободишься – напиши...

О любви два

Внутри все делится на части,
У зла нет власти,
А в доброте рождается покой.
Я так хочу домой,
Пить чай и говорить с тобой…

27.03.2012


Рецензии