Шуша-мыша...

Распахнул рассвет окошко
Нежным, свежим ветерком,
В доме дух царит окрошки,
Пахнет тёплым молоком.
Я на цыпочках, чуть слышно,
Пробираюсь - скрипнет пол,
А за печкой Шуша-мыша,
Разбирает хлебный стол.
Аппетита пожелаю
И на улицу босой.
Шуша-мыша догоняет,
Запивая хлеб росой.
Мы знакомы с мышкой-Шушей
Не один весёлый день.
Мне подруг не надо лучше,
С Шушей делать всё не лень.
Распахнул рассвет окошко,
Шуша ждёт меня опять.
Пошуршим вдвоём немножко,
Может раньше нам вставать?


Рецензии
Очень приятное стихотворение!

Ингвар Эль Ворон   27.10.2013 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ига.)))

Татьяна Рускуле   27.10.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.