***

Ничто давно уж не терзает души израненную плоть
И не зовёт меня, не манит твоя развратность и любовь
Однажды утром с новой силой войду я в жизнь и закричу
Но только звать тебя любимой я не смогу, не захочу

Сотрётся в памяти былое, и вот минуя сотню лет
Тебя, возможно, повстречаю и разум мне прошепчет – Нет!
Но сердце, что давно не билось, вдруг затрепещет, оживёт
И я пойму, что в этом мире любовь к тебе меня ведёт

Моя любовь - моя отрада. Моя любовь – моя стезя
А помню, выл как пёс бродячий,  прося надежду у тебя
Мне не понять сарказма жизни, теперь по новой этот круг
Я слышу вновь твои отказы, в мозгу пульсирует – А вдруг?!


Рецензии