Жизнь

Когда над миром опускается туман,
 Когда за вечностью забвение уходит,
 Когда все счастье превращается в кошмар,
 И все сквозь боль, сквозь боль по мне проходит….
 Когда на небе быстро облака
 И солнце прекращает светить ярко,
 Мы говорим не «здравствуй», а «пока»,
 Мы говорим, а на душе нам жарко.

 Огонь уйдет, и сквозь открытое окно
 Вдруг пронесется всплеск холодный моря,
 И мы смотрели старое кино
 О том, что в жизни радость есть и горе.
 О том, что счастье где-то высоко,
 и достается лишь, увы, не каждым.
 О том, что в мире жить не сложно, не легко,
 ведь надо жить, чтоб не было поблажек.
 Ведь этот мир придуман был давно,
 И в нем свои законы, предписанья.
 А жизнь…она ведь не кино,
 И в жизни можно многое исправить.


Рецензии