Война

Путник войди в храм к русским святыням
Плачут иконы святых светлым миррам
Слезы на Иверской и на Христе
Русь распинают враги на кресте

Свора лжецов скороспелых магнатов
Слуг ЦРУ лжедемократов
Воруют клевещут в блуде живут
Судьбы калечат жить не дают

Россия  Россия очнись ото сна
Идёт необъявленная война
Идут батальоны гремит где-то бой
Россия скажи нам что будет с тобой?

Новый отсчёт неоконами начат
Клином свиньи рыцари скачут
Землю кроить веру крушить
Свой изуистский порядок вершить

Натовец пишет мелком на ракете
С пасхой вас сербы Исусе воскресе
Шлёт дядя Сем вам пасхальный кулич
там где был храм сейчас битый кирпич

Запад поднялся в крестовый поход
с боекомплектом летит самолёт
Гарь и руины стоны и плач
Мчат крестоносцы с гиканьем вскачь

Афганский декханен и гордый пуштун
Спецназ USA брошен в бедный аул
Мочиться на трупы в детишек стрелять
над верой глумиться коран поджигать

Мчат над убитыми ястребы НАТО
Вот и арабы взялись за лопаты
над мертвыми вдовы плачут орут
по Ливии Сирии танки ползут

Сжимаются кольца крылатых ракет
Россия Россия какой твой ответ
В руинах заводы бурьян на полях
Где Минин Пожарский?
Страной правит лях?


Рецензии