Зимний март

                в соавторстве с Владимиром Масальцевым

Пришла весна, а снег еще кружится.
Наш март-проказник в отпуск улетел!
Тепло пока еще нам только снится!
Поет неугомонная метель….

Играет Ночь на камышовой дудке;
Шуршат макушки у тенистых рощ.
И снятся мне лесные незабудки,
Чтоб отогнать скорее зиму прочь.

Но временами слышатся капели,
Волнуют сердце, будоражат кровь.
Вернется март, сыграет на свирели,
Развеет зиму, принесет любовь!

27 марта 2012 года


Рецензии
Неплохо. Тут есть логика...

Владимир Лагунов   01.02.2014 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.