Прятки

Немного страха и слабость воли.
Моя зависимость растет.
Немного счастья и привкус крови.
И этот мир наоборот.

Законы плоти, законы боли.
Так познавательны грехи.
За рамки секса, за рамки роли,
За рамки прозы и в стихи.

Играем в прятки, играем словом.
Мне НУЖЕН мир наоборот.
Но взгляд твой выцвел, умер словно.
И кто меня теперь найдет?


Рецензии