это было, это было так давно

это было,это было так давно,
когда свет лучины падал на окно,
это было и густой и душный дым
выползал из труб и делался седым

это было в те далекие года,
что сочились и исчезли ,как вода,
это было да травою поросло,
все забылось,улеглось и все прошло

вспоминать,к чему былое ворошить,
вспоминать,чтобы все заново прожить,
но не властны мы над нашею судьбой,
она манит и зовет нас за собой

отболелось,отскучалось,улеглось,
когда ночью не моглось и не спалось,
когда сердце закрывалось на засов,
а душа рвалась из тысячи оков

это было,это было,но опять
не хочу,не буду больше вспоминать,
боль осталась и рубцы в душе моей
сохраняться до моих последних дней


Рецензии
пусть твои рубцы разгладятся :))

Солнцем Одарённый   29.03.2012 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо!...Одни исчезнут,появятся новые...

Людмила Букреева   29.03.2012 01:19   Заявить о нарушении
зачем же новые?
:))

Солнцем Одарённый   29.03.2012 01:25   Заявить о нарушении
так получается почему то

Людмила Букреева   29.03.2012 07:51   Заявить о нарушении