Помоги им Господь

Пропитанный злою тоскою
По времени в мыслях с Тобою
И будто уколот украдкой
Начинкою жидкостно-сладкой

И вроде в тумане но видно
Ошибки. Исправить обидно
И жить так и снова метаться
Да ждать час когда бы порваться

И млеть пустотою кипящей
Искать крест тот животворящий
И вновь засыпасть умирая
Что б сдохнуть - в подушку мечтая

И кто возбудил к смерти струнки
Чтоб снова съедали плоть думки
И что как компьютер сломало
Да в бездну сознанье сорвало...

Опять где то что то, во мне же
Злость в танце как "тьма" на манеже
И что то все шепчет сражайся
Чрез мысли - скорей расстворяйся

Тащась днем весенним - вдруг взором
Находишь такого ж - с позором
И в нем как в родстве замечаешь:
"Ты той же болезнью - страдаешь"

А вот тот и тот... Что ж твориться?
Что столько ж мечтают сложиться
Да как так? - вот так получилось!
И с ними беда преключилась

Не ждет нас ни цель ни задача
Для "чистых" - мы мертвая кляча
Не ждет нас таких пониманье
Ведь в нем как болезнь жжет страданье

Презреньем спасаемым с адом
На нас будто льет водопадом
Вся мерзость - мы ж мерзость рождаем
И так же на ад обрекаем

Плодятся как черти в загоне
В стране где уже все в притоне
Разврат, наркоманье обличье
И наше тупое безличье

И больно за тех, поругавших
Подобных дурное ядящих
Они же становятся с нами
Такими ж с былыми словами

Проси кто еще не болеет
Молись кто язвленку имеет
Твой план - вот начало Спасенья
Иначе такие ж мученья


Рецензии