Ах, Татьяна

 АХ,  Татьяна

Ах Татьяна, милая Танюшка!
Почему в его руках ты, как игрушка?
Коль захочет — П Р И Х О Д И …
Не захочет — У Х О Д И …
Что-же это за ЛЮБОВЬ … такая
То живая ТЫ, то не живая …
И когда наступят времена …
Чтоб сказал: «Любовь твоя верна!
Я скучаю по тебе!  Тоскую!
Руки и уста твои … целую...
Брежу я во сне лишь о тебе …
Милая, приди скорей ко мне!»


         7.03.12.


Рецензии
Как сердечно и трепетно...Замечательно. С тёплышком Людмила

Дочь Земли   23.06.2012 22:20     Заявить о нарушении
Людочка!!!
СПАСИБО, милая!!!

С улыбкой - Татьяна.

Кораблинова Ника   24.06.2012 08:04   Заявить о нарушении