Чудачество

На «ГОВОРЯЩИЕ ИМЕНА, ФАМИЛИИ И КЛИЧКИ»   
Сeргей Медвeдeв

Нет ли чувства в Вас идиллии
от раскрученной фамилии?
А Сергей? - моё здесь мнение -
всем напомнит об Есенине.
Обыграйте эти качества
как полезное чудачество.


Рецензии