Что сказать?

На «Он должен жить! Невыдуманная история.»   
Betty

Не знаю, что сказать в ответ на это...
Да, многим женщинам порой бывает худо...
Зато им посвящаются сонеты,
а небо шлёт любовь - божественное чудо!


Рецензии