Январь

Я лежала на его груди, он тихо дышал,
Его сердце билось очень сильно,
Не было сильных чувств, о которых не знал,
Но было какое-то притяжение...

Не могу забыть цвет его глаз,
Как во сне двигались его губы,
Может тогда он чего-то не знал,
Наши часы превращались в минуты.

Не задумывалась как-то я о потом,
Просто тихо слушала его сердце,
Не хотелось будить, не хотелось мешать,
Может в новую жизнь открылась дверца.

Я не знаю каким будет конец,
Да и будет вообще что-то между нами..
Просто был январь, просто был ****ец,
Об этом мы никогда не расскажем маме!


Рецензии
Хорошо, но мне завидно, я даже ревную

Сергей Патражуз   27.03.2012 20:01     Заявить о нарушении