На сердце тяжесть

На сердце тяжесть небольшая,
В душе немного пустоты
Лишь взор на фотографию кидая
И ты являешься в мои мечты.

Все как и раньше,ты прекрасна
Ловлю твой взгляд,но он пустой
Я не прошу любить,любовь ужасна
Прошу тебя побудь со мной,

И сердце дрогнет и качнется,
Вдруг тяжесть сразу пропадет.
Душа вином благим нальется
А сердце снова запоет.


Рецензии