Ника, спасибо тебе

проникновенно,глубиной души
истории свои рассказывай
никуда не спеши
малым волшебством
крадешь дар моей речи
рыжим крылом
окутываешь молчаньем
затушив очередные свечи
перебиваешь дыханьем
эти все невероятные встречи
сопровождающие мое признание
потрясаешь ты меня
подруга
каждой секундой,минутой
и часом
учишь жить
даешь урок один за другим
твои рассказы настолько прекрасны
каждый день рядом с тобой мне необходим
снова встретимся
где-то посидим,поговорим
разойдемся
а я унесу с собой очередное правило
столько мыслей в голове пронесется
спасибо тебе,рыжая
общение с тобой мне уверенности прибавило
Ника
я так привыкла
спасибо за новые чувства
радость,улыбки и смех
я буду плыть с тобой,попадая в одно русло
рядом с тобой я росту
росту постепенно и сразу вверх


Рецензии