Я для тебя мечта, я миф, я сон

Я для тебя мечта, я миф, я сон -
Меня не существует.
И если ты в меня влюблён,
Пускай никто тебя не приревнует.
Я для тебя мечта тех  дней,
В которых всё другим казалось.
Я для тебя лишь сон в котором с ней
Не получилось, не сбылось, не состоялось.
Я миф  давно минувших дней
В которых было много света.
Я отражение теней,
Которые не рядом, где-то.
Я эхо тех твоих побед
В которых горечь поражения.
Я Да и в тоже время Нет,
Как нет о прошлом сожаления.
Я для тебя мечта, я миф, я сон.
Тебя воображение чарует.
Ты не в меня, в себя влюблён -
Которого давно не существует.


Рецензии