Чужие письма...

Крупою снежною упало небо
К моим ногам...
Все глупо так, бездарно и нелепо
В твоих словах...
То смех безумный слышен, то слезинка
Блеснет в глазах...
И седина жемчужной паутинкой
На волосах...
Письмо в конверте... Женскою рукою...
И аромат...
Ты заболел сегодняшней весною...
И мчишься в ад...
Читать а стоит ли чужие письма?
Где слово - нож...
Горчит во рту... И на душе так кисло...
Ты не поймешь...
Весна спешит сиреневым рассветом
И трелью птиц...
Молчание из уст твоих ответом...
Отыгран блиц...


Рецензии