На пол-шага...

На пол-шага назад,
на пол-шага вперёд.
Я ж осталась в Теперь,
в отраженьях людей,
заплутавших в Уже,
убежавших в Ещё.
Как огромен и пуст
мир любимых теней.

Белый день, яркий свет,
и мой взгляд – только вслед.

13.10.1991


Рецензии