слепо

сложно избежать чей-  то игнор,
когда отсутствует кнопка "мотор".
это, как нож с острым концом,
когда обливают тебя горячим свинцом.

тревожно любить, когда одинок.
это, как сделать один лишь глоток,
чтобы напиться болью в избыток,
без действий и лишних попыток.

возможно, и птицы бьются в порыве,
и рыбы блистают в новом заплыве.
и кто- то, желательно, необъяснимо,
любит тебя, как я, - слепо й незримо.


Рецензии
Очень по-юному! Сегодня вдруг поняла, что я старая тётка. С особым чувством читаю стихи молодых))))

Любовь Маркова   17.06.2012 14:06     Заявить о нарушении