Рисунок

Теплеет и светит бумага
волос золотой волною,
и неумелые тени
смягчает очей сиянье.

Мой Ангел,твоя улыбка
мне снилась этой весною,
а, может быть, летом – чайкой,
взлетевшей над океаном.

7.09.1991


Рецензии