Глыба

Всех сравнивать с тобой и- отвергать. Ты- глыба! Глыбище!
И даже улыбка твоя была не улыбка- улыбище!
Нет, с ангелом совсем не схожий! Гроза и гром!-
Так громогласен был и важен- даже- с закрытым ртом!
С гривой волос своей, как и сам- непослушною
Со всей натурой своей добродушной, великодушною
От волоса чернее смоли и до улыбки- мне весь родной
Стеснительный, застенчивый, понятный- мой!
Как ты БЛАГОдарил- наотмашь, широкими жестами
Так и жить ты любишь- обезбашенно, широко и честно
Потустороннее магическое притяженье- два колдовства
Как тлеющих два угля- два родства.
Как же справиться мне с силищей твоей необузданной
Мной немедленно выпрошенный как только узнанный
Мне и взять и не взять твою крепость- мучительно
Но от этого ты становишься еще более- соблазнительней...


Случающаяся в жизни- неизбежность- быть
Как факт, как ощутимость, наконец, как быт!

16/03/2012 (13:00-14:00)
25/03/2012 (15:00-15:57)
26/03/2012 (02:00-02:32)
14/07/2012 (11:03-11:12)
16/07/2012 (16:53-16:54)
19/07/2012 (21:35)


Рецензии