Амарант

Уже настал тот век, когда гроза
идет нас оживить в чертог дракона
и первозданное омыть в слезах
кристальной синевы озона,
исполнив обещание Творца…

я выпрошу у нищего купца
для нас с тобой смирения и веры...
Растает цепь, великих прежде, Анд.
И упразднит цветущий амарант
закон химеры…






____________________________________________
Амарант как символ бессмертия, любви и веры


Рецензии
Красиво. Завораживает.

Татьяна Поройкова   21.08.2012 22:04     Заявить о нарушении