Пилот болида

Руки. Кровь. Без страха странно...
Галстук стоптанный и рванный.
Груда скорости дымится...

Мать моя – марихуана...
Но, под курткой кровь не видно.
И мозги под волосами...

Вновь виденье: руки сами
Груду тела рвут забыться,
Чтобы больше не проснуться...

«Ослепительная птица»
Вдруг, сорвавшись, в небо мчится…
А, дорога вся, как галстук...

             27.1. 1972 г.


Рецензии