Снова твои холодные пальцы скользят по моей душе..

Снова твои холодные пальцы скользят по моей душе
Мы оба одинокие скитальцы в этом мире-мираже
Наши сердца обессилены лживыми людьми и временем
Но если честно то мы являемся для друг друга бременем

Твой образ навсегда запечатлился в линиях этих слов
Но на окончательный шаг никто из нас не готов...
Так и будем смотреть на друг друга пронзительным взглядом
И быть бесконечно далекими когда мы рядом.

Мы не посмеем разрушать честное молчание
В котором больше смысла чем в словах.
Оно и есть наше долгожданное признание
Что постоянно горит в наших глазах...


Рецензии
Рядом взглядом...
Что ж... И это имеет право на существование...

Кошачий Царь   22.08.2012 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.