Посвящение Любимой

Ты моя нежность, ты моя сладость.
Чистого воздуха, свежий глоток.
В сердце моем, не померкшая родость.
В весне, аромата медовый цветок.

Ты капля росы, затаенная в травах.
Летнего утра, расвет золотой.
Холодный родник, путнику в скалах.
Испивший хоть раз, водой не напьется другой.

Яркий луч солнца, согревший мне душу.
В вечерней заре, красоты небосвод.
Нет ни кого, кто мог быть бы лучше.
Я не искал, и найти бы не смог.

Ты в осени серой, радуга в небе.
Цветом своим, радуешь глаз.
Нет ни кого, прекрасней на свете.
И это тебе, для тебя каждый раз.

08.02.12.г. Антон.


Рецензии