Минздраву

     Не знаю, прав ли наш Минздрав,
     Предупредив народ, сказав,
     Что алкогольное снадобье
     Ужасно вредно для здоровья.
     Дав разъяснения стране –
     «Коль будешь пить, не будешь здрав».
     Забыл, наверное, Минздрав –
     Хранится истина в вине.
     Хочу, Минздрав, тебе сказать:
     «А где же истину искать»?


Рецензии