Счастливая любовь

И ты не знала разлук,
Не знала в жизни мук.
Ты поживи со мной
И для нас с тобой…

В жизни есть одна такая
Счастливая любовь,
И ни слова не роняя,
Повторяю вновь…

Счастливая любовь,
Зажги сердце вновь!
Счастливая любовь,
Зажги сердце вновь!                12 июня 2000.


Рецензии