Я буду симпатичною старушкой

Когда я стану бабушкой старенькой,
Сухонькой квелой старушкой,
Я не буду валять валенки
Или мыло варить подружкам.

Если вдруг стану старенькой,
Я волосы выкрашу в розовый
И сброшу с балкона валенки
Или на дачу свезу до осени.

Я буду бабушкой Оленькой
И внуков возьму в свои руки,
А, может, найду любовника,
Который годится во внуки.

Я буду симпатичною старушкой,
Чуть, может, хулиганского пошиба,
Для внуков закадычною подружкой...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!


Рецензии