Я не могу тебе помочь...

Я не могу тебе помочь
И одинокой будет ночь,
Но тебе меня не понять,
Заставлять меня ждать.

Пусть ты будешь далеко,
Забыть тебя мне не легко.
 Ты останешься без меня,
Жизнь скучна без тебя.

Позабыть бы все слова,
Что сказаны уже давно,
И была бы ты моя, моя,
Была бы моя всё равно.

А забыть тебя я не могу,
И помочь не могу тоже,
И от судьбы я всё бегу,
Никто тебе не поможет.

Я не могу тебе помочь.
Я не познаю твою ночь.
Без меня ты не одна,
Но укроет тебя тишина.                29 и 30 мая 2000.


Рецензии