За гранью неба...

За гранью неба царственность немая,
Небесный Рай,откуда писем нет,
Но говорят, там души, обитая
Ждут, встретить снова на Земле рассвет.

И по причине этих ожиданий
На Землю сходят только, по ночам.
Никто не видит Ангелов скитаний,
Лишь бледной дымкой предстают очам.

Чтоб вновь в сады наведаться земные,
В молчании удушливом всплакнуть
Над спящими шепнуть слова простые:
-Любите жизнь, которой не вернуть.

И, если поутру в слезах проснешься,
Знай, Ангел над тобою слезы лил
Задумайся,каким ко дню вернешься,-
ОН за тебя пред Господом молил.

Молил,быть может,чтоб на путь твой грешный
Немного света вылилось с небес
Чтоб путь твой стал по сути полновесным
И чтоб хватило сил нести свой крест.
................................

За гранью неба царственность немая
Небесный Рай, откуда писем нет
Но там родные души,обитая,
Ждут снова встретить на земле рассвет .


Рецензии