До рассвета...

Мне до рассвета
Досталось проклятье.
Прощеный прощенья прошу
И прощаю.
Молю, умоляю!
Оставьте в покое.
Новые встречи
И горы, и море.
И пьяные речи –
Голые ноги,
Голые женщины...
Какое вам дело.
Проклятое утро.
В пути возвращенье,
Во встречах разлука.
Проклятое утро.
До новой встречи.
До новой встречи.


Рецензии