Какие к черту в 21 нервы

Гнать бы свой еще не украденный кабриолет,
Да по встречке, до против ветра.
Забыть сколько на самом деле лет,
Какие к черту в 21 нервы?

Я по-настоящему первый.
Я по настоящему времени.
Сам себе верный.
Сам себе кремень.

После бутылки джина – дорога мягкая.
Взгляд размытый, а похуй.
Главное забыл.
Что хотел по тебе сдохнуть.


Рецензии
хотел по тебе сдохнуть.
меня кислотой твои фразы обливают

Юлия Гризунт   29.03.2012 03:44     Заявить о нарушении
такие ни к черту нервы.

Ким Винчи   29.03.2012 13:20   Заявить о нарушении