Десять лет

Десять лет. Ни мало. Ни много.
Десять лет как один полет.
Десять лет, забранных Богом.
Десять лет  тебя кто-то ждет.
Десять лет без тебя плачет море.
Десять лет тают снега.
Десять лет ты один на просторе.
Десять лет я без тебя.
Десять лет ты живешь в наших душах.
Десять лет ты лежишь под землей.
Десять лет  я ищу тебя в лужах,
И на снимках где мы с тобой.
Десять лет как-то пусто на сердце.
Десять лет говорю я с тобой,
Тихо-тихо за комнатной дверцей,
Для меня ты на веки живой.
Десять лет - это срок не малый.
Десять лет ты не пьешь с нами чай.
Не лежишь, устав, на диване.
Не целуешь ее, невзначай.
Десять лет ему не с кем подраться.
И уже нет с кого взять пример.
Он лет десять назад сломался.
И теперь он немного сер.
Десять лет вспомнию картину,
Как малышка целует гранит.
Щеку папы целует, могилу.
Десять лет для троих мир разбит.


Рецензии