Мне хочется говорить про море

Мне хочется говорить про море.
Я готов повторять его имя вслух.
Мое море всегда немое.
Оно молчит на ветру.

Море самого синего цвета.
Как глаза твои после дождя.
Как после дождя летом.
Твои глаза тоже не говорят.

Это море плывет по венам.
По моим и твоим капиллярам,
То чего ты больше всего хотела.
Ты потеряла меня. Потеряла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.