Я ошибалась много раз

 Из – за мифической любви,
 Себе судьбу и жизнь ломая,
 Взвалив проблемы не свои,
 Я шла над пропастью по краю.
 Терпела корысть я и зло,
 И от предательства страдала.
 Мне очень часто не везло,
 Но я обиды всем прощала.
 И по душевной простоте,
 Чужие разделив печали,
 Стучалась в двери я не в те,
 И мне их все не открывали.
 Я не у тех людей порой
 Искала теплого участья,
 Встречая холод ледяной
 Под равнодушной сытой маской.
 Я что – то делала не так,
 Забыв об истине извечной,
 Что бисер, собранный в кулак,
 Зря перед свиньями не мечут.
 Я ошибалась много раз,
 Себя прозреньем огорошив,.
 Но все ж я верю и сейчас,
 Что много есть людей хороших.


Рецензии