О тебе я молюсь моя крестница

О тебе я молюсь, моя крестница,
Не прошу для тебя я богатства,
Пусть молитвами путь осветится,
Вера станет надежным лекарством.

Попрошу для тебя я здоровья,
Сила воли тебе пусть прибудет, 
Чтобы в жизни гордились тобою,
И в пример тебя ставили люди.

Я хочу, чтоб в твоем окружении,
Не нашлось места злу и пороку,       
Чтоб судьба не несла по течению,
Ты прямою шла, ровной дорогой.

Знаю, всё в твоей жизни получится,
Ты добьёшься больших результатов,
Станет Вера надежной попутчицей,
Счастья большего в жизни не надо!


Рецензии