Сашка - Наполеон

  Я расту, я всё умею -
  Бегать, прыгать, танцевать.
 Я над азбукой потею,
 Научился рисовать.
 Я талантлив. Я рисую
 Папу, маму и меня.
 Дом счастливый,
 Мир чудесный,
 Небо, солнце и коня.

 И хочу сказать вам честно,
 Чтоб вы слушались меня!


Рецензии