Ты мне дорогу к рифмам открыл...

Жили два Лени в нашей семье, пой песню, пой,
Если один из них в Питере жил, то в Алматы - другой.

Были два Лени в семейном родстве, пой песню, пой,
Если один называл себя - дед, я – внук, говорил другой.

У каждого Лени были дела, пой песню пой,
Если один из них в школу ходил, дома скучал другой.

Лени, безмерно, любили стихи, пой песню пой,
Если один  стихи сочинял,  со сцены читал  другой.

Однажды у Леней  случилась беда, пой песню, пой,
Один разучился писать навсегда, то загрустил другой.

Но деду тихонько шепнул: Не горюй! Пой песню, пой,
Я в  дружбе давно со стихами, как ты,
                и нет нам судьбы иной.
               
Мы дивной строкой завоюем весь мир, пой песню, пой,
Ты мне дорогу к рифмам  открыл, я стих наделю душой.


Рецензии