Представь

Представь свой райский уголок
Любви летящий ветерок
Тепло объятий, ласки свет
И горестей и смерти нет

Представь, все сказаны слова
Дорога красками полна
Вся жизнь прожита словно вздох
Нет сожалений, скрипа бронх

Представь, что души нараспах
И  жар в ласкающих руках
Что красота в морщинках глаз
Когда все чувства напоказ

Представь, что крики лишь любовь
Что только от рождения кровь
Что нет вокруг кривых зеркал
И шепот духа не смолкал

Представь, что ты любим всегда
Что жизнь сюрпризами полна
Представь, когда глаза моргнут
Любовь моя всегда вокруг


Рецензии