Капля вады!

Бьет капля сильнее немецкого дзота!
Дербанит гранит! поднимает ворота.
По силе сильнее ее только Время!
С которым водой возраждается семя.
И нежной струей лучезарной зарей
плескаться у ног будет тихо со мной!
Собравшись по каплям в огромную силу
Способна загнать Атлантиду в могилу!
Но только сама та была виновата,
Вода просто так не обидит собрата.
Вода - это жизнь! В каплях солнце играет.
Об этом любой малышоночек знает.
И тем, кому капли порой не хватает,
Тот этого даже врагу не желает!
Дружите с водой, ведь вода - это радость.
Житье без воды, Б-Е-Е-Е, какая-то гадость!

Не знаю – сколькостишье это, но получите!
С улыпкой, =GoldKing=27.03.2012


Рецензии